CINE.COM > Actores > M > Margot Cottens
Margot Cottens

Margot Cottens

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 enero 1922
Fecha de fallecimiento: 02/01/1999
Lugar de nacimiento: Montevideo (Uruguay)

Filmografía

Películas de Margot Cottens [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Es peligroso casarse a los 60 (1981) 5.11
:: Sábado, domingo y viernes (1979) 5.09
:: La familia bien, gracias (1979) 5.83
:: Vaya par de gemelos (1978) 5.78
:: Divorcio a la andaluza (1975) 4.97
:: ¿... Y el prójimo? (1974)
:: Las Ibéricas F.C. (1971) 5.25
:: Los días de Cabirio (1971) 3.41
:: La casa de los Martínez (1971)
:: Blanca por fuera, Rosa por dentro (1971) 5.95
:: No desearás al vecino del quinto (1970) 5.58
:: Dele color al difunto (1970) 4.97
:: Cateto a babor (1970) 4.58
:: El abominable hombre de la Costa del Sol (1970) 4.28
:: El mesón del gitano (1970) 6.60
:: El alma se serena (1970)
:: Las nenas del mini-mini (1969) 5.56
:: Cuidado con las señoras (1968) 5.22
:: Long Play (1968) 4.43
:: Operación Mata Hari (1968) 5.39
:: El turismo es un gran invento (1968) 5.92
:: Los que tocan el piano (1968) 4.35
:: Escuela de enfermeras (1968) 5.05
:: Novios 68 (1967) 5.94
:: Sor Citröen (1967) 5.38
:: Sor Ye-Yé (1967) 6.45
:: El hombre que mató a Billy el Niño (1967) 6.03
:: Las que tienen que servir (1967) 5.56
:: Los chicos del Preu (1967) 6.00
:: Amor a la española (1967) 4.28
:: El arte de no casarse (1966)
:: La ciudad no es para mí (1966) 4.32
:: La familia y... uno más (1965) 5.88
:: El diablo también llora (1965) 5.90
:: Jandro (1965) 6.01
:: El salario del crimen (1965) 6.05
:: El tímido (1965) 3.97
:: Historias de la televisión (1965)
:: Crucero de verano (1964) 4.92
:: Fuera de la ley (1964) 4.02
:: Los derechos de la mujer (1963) 3.27
:: La pandilla de los once (1963) 4.03
:: Canción de juventud (1962) 6.65
:: Mi adorable esclava (1962) 4.91
:: Margarita se llama mi amor (1961) 6.52
:: El conde de Montecristo (1954) 6.00
:: El infierno verde (1952) 7.09
:: La pícara cenicienta (1951) 4.84
[ Añadir películas de Margot Cottens ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores