Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Margot Kidder
Margot Kidder

Margot Kidder

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 octubre 1948 (71 años)
Lugar de nacimiento: Yellowknife (Canadá)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Margot Kidder [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Red Maple Leaf (2016)
:: No Deposit (2015)
:: Pride of Lions (The dependables) (2014) 3.49
:: 3 of a Kind (2012) 3.98
:: Halloween II (2009) 4.15
:: Un extraño entre nosotros (2009) 5.58
:: La última señal (2005) 6.50
:: Doble destino (2004) 5.22
:: Crimen y castigo (2002) 6.01
:: Historias comunes (2000) 4.94
:: Tribulation (2000) 5.19
:: El payaso a medianoche (1999) 4.98
:: El regreso de Alex Kelly (1999) 5.39
:: Beanstalk (1994) 4.02
:: Windrunner (1994) 5.87
:: Superman IV: En busca de la paz (1987) 5.84
:: GoBots: War of the Rock Lords (1986) 5.08
:: Pequeño tesoro (1985) 5.03
:: Misterio en Malta (1983) 4.96
:: Superman III (1983) 4.00
:: Some Kind of Hero (1982) 5.11
:: Heartaches (1981) 6.07
:: Superman II (la aventura continúa) (1980) 6.17
:: Willie y Phil (Una almohada para tres) (1980) 5.03
:: Terror en Amityville (1979) 5.94
:: Mr. Mike's Mondo Video (1979) 4.93
:: Superman: La película (1978) 7.59
:: Caza al sol (1978) 5.01
:: La reencarnación de Peter Proud (1975) 6.01
:: 92 in the Shade (1975) 5.98
:: El carnaval de las águilas (1975) 5.41
:: Black christmas (1974) 6.89
:: The Gravy Train (1974) 5.98
:: Hermanas (1973) 6.88
:: Quackser Fortune Has a Cousin in the Bronx (1970) 6.01
:: Los locos años de Chicago (1969) 5.01
:: The Secret World of Superfans (2008) (Documental)
:: Confessions of a Superhero (2007) (Documental)
:: Your Mommy Kills Animals (2007) (Documental)
:: La generación que cambió Hollywood (2003) (Documental)
[ Añadir películas de Margot Kidder ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores