CINE.COM > Actores > A > Atif Yilmaz

Atif Yilmaz

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 diciembre 1925
Fecha de fallecimiento: 05/05/2006

Filmografía


Películas de Atif Yilmaz como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sekerpare kiz (1983) 7.83
:: Kibar Feyzo (1978) 7.71
:: Selvi boylum, al yazmalim (1978) 7.68
:: Salako (1974) 7.01
:: Ah güzel Istanbul (1966) 7.60
[ Añadir películas de Atif Yilmaz ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores