CINE.COM > Actores > K > Kemal Sunal

Kemal Sunal

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 noviembre 1944
Fecha de fallecimiento: 03/07/2000
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Kemal Sunal [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Doktor civanim (1982) 6.02
:: Yedi Bela Hüsnü (1982) 6.86
:: Davaro: Son Eskiya (1981) 7.81
:: Zübük (1980) 7.62
:: Korkusuz korkak (1979) 7.77
:: Sark bülbülü (1979) 7.11
:: Kibar Feyzo (1978) 7.71
:: Hababam sinifi tatilde (1978) 7.58
:: Avanak Apti (1978) 7.08
:: Yüz numarali adam (1978) 7.01
:: Çöpçüler Krali (1977) 7.64
:: Hababam sinifi uyaniyor (1977) 7.59
:: Saban Oglu Saban (1977) 7.71
:: Sakar Sakir (1977) 7.71
:: Hababam sinifi sinifta kaldi (1976) 8.54
:: Süt kardesler (1976) 8.23
:: Kapicilar krali (1976) 7.61
:: Sahte kabadayi (1976) 6.99
:: Tosun Pasa (1976) 8.27
:: Hababam sinifi (1975) 8.24
:: Hanzo (1975) 6.04
:: Köyden indim sehire (1974) 7.57
:: Mavi boncuk (1974) 6.94
:: Salak milyoner (1974) 7.70
:: Salako (1974) 7.01
:: Canim kardesim (1973) 7.63
[ Añadir películas de Kemal Sunal ]

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.539 - Actores: 861.140 - Trailers: 7.854 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores