CINE.COM > Actores > A > Adile Nasit
Adile Nasit

Adile Nasit

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 junio 1930
Fecha de fallecimiento: 11/12/1987

Filmografía

Películas de Adile Nasit [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hababam sinifi güle güle (1981) 6.01
:: Davaro: Son Eskiya (1981) 7.81
:: Hababam sinifi tatilde (1978) 7.58
:: Kibar Feyzo (1978) 7.71
:: Neseli günler (1978) 7.61
:: Hababam sinifi dokuz doguruyor (1978) 7.21
:: Sultan (1978) 6.94
:: Gülen gözler (1977) 7.66
:: Hababam sinifi uyaniyor (1977) 7.59
:: Saban Oglu Saban (1977) 7.71
:: Sakar Sakir (1977) 7.71
:: Tosun Pasa (1976) 8.27
:: Hababam sinifi sinifta kaldi (1976) 8.54
:: Süt kardesler (1976) 8.23
:: Ah nerede (1975) 7.23
:: Hanzo (1975) 6.04
:: Hababam sinifi (1975) 8.24
:: Delisin (1975) 7.02
:: Mavi boncuk (1974) 6.94
:: Salak milyoner (1974) 7.70
:: Canim kardesim (1973) 7.63
[ Añadir películas de Adile Nasit ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores