CINE.COM > Actores > András Kern

András Kern

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 enero 1948 (72 años)
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de András Kern [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gondolj rám (2016)
:: Metamorphosis (2007)
:: Macskafogó (1986) 7.51
:: Szaffi (1985) 7.73
:: Csak semmi pánik... (1982) 7.05
:: A pogány madonna (1980) 6.94
:: Szabadíts meg a gonosztól (1979) 5.95
:: Lúdas Matyi (1977) 7.59

Películas de András Kern como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gondolj rám (2016)
[ Añadir películas de András Kern ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.370


Todo Películas Series Actores