CINE.COM > Actores > B > Béla Tarr

Béla Tarr

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 julio 1955

Filmografía


Películas de Béla Tarr como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Armonías de Werckmeister (2000) 7.72
:: Sátántangó (1994) 7.61
:: City Life (1990)
:: La condena (1988) 6.93
:: Öszi almanach (1984) 7.06
:: Panelkapcsolat (1982) 7.00
:: Szabadgyalog (1981) 6.06
:: Nido familiar (1979) 6.93
[ Añadir películas de Béla Tarr ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores