CINE.COM > Actores > Ferenc Kállai

Ferenc Kállai

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 octubre 1925
Fecha de fallecimiento: 11/07/2010 (84 años)

Filmografía

Películas de Ferenc Kállai [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Armonías de Werckmeister (2000) 7.72
:: Sátántangó (1994) 7.61
:: Macskafogó (1986) 7.51
:: A pogány madonna (1980) 6.94
:: A tanú (1969) 7.62
[ Añadir películas de Ferenc Kállai ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores