CINE.COM > Actores > István Bujtor

István Bujtor

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 mayo 1942
Fecha de fallecimiento: 25/09/2009 (67 años)
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de István Bujtor [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Csak semmi pánik... (1982) 7.05
:: A pogány madonna (1980) 6.94
:: Magyar rapszódia (1979) 6.07
:: BUÉK! (1978) 6.94
:: Hugó, a víziló (1975) 6.96
:: Még kér a nép (1972) 6.94
:: Csend és kiáltás (1968) 6.99
:: A köszívü ember fiai (1965) 6.98
:: Álmodozások kora (Felnott kamaszok) (1965) 6.88

Películas de István Bujtor como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Csak semmi pánik... (1982) 7.05
:: A pogány madonna (1980) 6.94
[ Añadir películas de István Bujtor ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores