CINE.COM > Actores > S > Stanislav Govorukhin

Stanislav Govorukhin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 marzo 1936

Filmografía

Películas de Stanislav Govorukhin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 9 rota (2005) 7.06
:: Assa (1988) 7.71

Películas de Stanislav Govorukhin como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Voroshilovskiy strelok (1999) 7.06
:: Desyat negrityat (1987) 7.79
:: Vertikal (1966) 7.09
[ Añadir películas de Stanislav Govorukhin ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores