CINE.COM > Actores > You Ge

You Ge

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 abril 1957 (63 años)

Filmografía

Películas de You Ge [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Wo he wo de zu guo (2019) 6.11
:: Cell Phone 2 (2019) 5.03
:: Liang zhi lao hu (2019) 4.92
:: Duan Pian Er (2018) 2.52
:: Luomandike xiaowang shi (2016)
:: Yi bu zhi yao (2014)
:: Si ren ding zhi (2013)
:: Fei cheng wu rao 2 (2010)
:: Jian guo da ye (2009)
:: Fei cheng wu rao (2008)
:: Ye yan (2006) 5.92
:: El funeral del jefe (2001)
:: ¡Vivir! (1994) 7.80
:: Adiós a mi concubina (1993) 7.73
[ Añadir películas de You Ge ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.285


Todo Películas Series Actores