CINE.COM > Actores > I > Ice-T
Ice-T

Ice-T

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 febrero 1958
Lugar de nacimiento: Los Ángeles (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Ice-T [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: UglyDolls: Extraordinariamente feos (2019) 1.00
:: Clinton Road (2018)
:: Bloodrunners (2017)
:: How We Met (2016)
:: What Now (2015)
:: Crossed the Line (2014)
:: Atrapados en el espacio (2002) 5.53
:: Tiempo límite (Ticker) (2001) 4.68
:: Tormenta de fuego (2001) 4.63
:: Guardian (2001)
:: Un cuento de Navidad (2001) 4.93
:: Los reyes del crimen (2001) 5.48
:: Gangland (2001)
:: Ciudad de corrupción (2000) 5.31
:: Conspiración en la Casa Blanca (2000)
:: Pánico en alta mar (1999)
:: Peligro en el aire (1999)
:: Paralizados por el miedo (1997) 5.70
:: Malas armas (1997) 5.17
:: Tank Girl (1995) 5.03
:: Johnny Mnemonic (1995) 5.01
:: Sobrevivir al juego (1994) 5.58
:: CB4 (1993) 6.05
:: Who's the Man? (1993) 4.95
:: El tiempo de los intrusos (1992) 5.38
:: New Jack City (1991) 5.93
:: Ricochet (1991) 6.00
:: Rappin' (1985)
:: Breakdance (1984) 5.08
:: Breakdance 2: Electric Boogaloo (1984)
:: Something from Nothing: The Art of Rap (2012) (Documental)
:: The (R)evolution of Immortal Technique (2011) (Documental)
:: Everyday Sunshine: The Story of Fishbone (2010) (Documental)
:: Lemmy (2010) (Documental)
:: Good Hair (2009) (Documental)
:: There's a God on the Mic (2005) (Documental)
:: Tupac: Resurrection (2003) (Documental)
:: Beef (2003) (Documental)
:: Big Pun: Still Not a Player (2002) (Documental)
:: Listen Up: The Lives of Quincy Jones (1990) (Documental)

Películas de Ice-T como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Something from Nothing: The Art of Rap (2012) (Documental)
[ Añadir películas de Ice-T ]

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Bohemian Rha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores