CINE.COM > Actores > M > Marina Gatell
Marina Gatell

Marina Gatell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 julio 1979
Lugar de nacimiento: Sabadell (España)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Marina Gatell [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nacido Rey (2018) 7.65
:: Pan Negro (2010) 5.67
:: Maximum Shame (2010) 2.44
:: Sin Límites (2008) 4.88
:: Intrusos En Manasés (2008) 4.70
:: The Ungodly (Inhumano) (2007) 5.14
:: Va a ser que nadie es perfecto (2006) 5.28
:: Crusader (2005) 5.80
:: Lisístrata (2002) 6.37
:: Nosotras (2000) 5.61
[ Añadir películas de Marina Gatell ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Tanhaji: The ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.910


Todo Películas Actores