CINE.COM > Actores > F > Franca Faldini

Franca Faldini

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 febrero 1931

Filmografía

Mejores Películas de Franca Faldini [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Siamo uomini o caporali (1955) 7.10
:: L'uomo, la bestia e la virtù (1953) 7.00
:: Un turco napoletano (1953) 6.97
:: Miseria e nobiltà (1954) 6.96
:: Dov'è la libertà...? (1954) 6.89
:: Totò e le donne (1952) 5.95
:: Totò all'inferno (1955) 5.93
:: Il più comico spettacolo del mondo (1953)
[ Añadir películas de Franca Faldini ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.967


Todo Películas Actores