Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Emanuel Kovarík

Emanuel Kovarík

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 mayo 1907
Fecha de fallecimiento: 04/01/1973 (65 años)

Filmografía

Películas de Emanuel Kovarík [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Kdyby tisíc klarinetu (1965) 6.98
:: Císaruv pekar - Pekaruv císar (1952) 7.84
:: Gabriela (1942) 5.03
:: U pokladny stál (1939) 7.81
:: Kdybych byl tátou (1939) 4.91
:: Slecna matinka (1938) 5.11
[ Añadir películas de Emanuel Kovarík ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores