CINE.COM > Actores > C > Carlos Diegues

Carlos Diegues

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 mayo 1940

Filmografía

Películas de Carlos Diegues [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Les soleils de l'Ile de Pâques (1972) 5.07
:: Cinema Novo  (2016) (Documental) 4.86
:: Cinématon (1984) (Documental)

Películas de Carlos Diegues como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: O Grande Circo Místico (2016)
:: Quilombo (1984) 6.08
:: Bye Bye Brasil (1980) 6.96
:: Xica da Silva (1976) 7.08
[ Añadir películas de Carlos Diegues ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores