CINE.COM > Actores > M > Mario Pardo
Mario Pardo

Mario Pardo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 abril 1944
Lugar de nacimiento: Barcelona (España)

Filmografía

Películas de Mario Pardo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cuando dejes de quererme (2018) 7.03
:: Sicarivs: La noche y el silencio (2014) 6.02
:: Por un Puñado de Besos (2014) 5.98
:: La daga de Rasputín (2011) 7.20
:: El libro de las aguas (2008) 5.02
:: Azaña, cuatro días de julio (2008) 4.75
:: La Crisis Carnívora (2007) 5.82
:: Agujeros en el cielo (2004) 4.89
:: Vivancos III (Si gusta haremos las dos primeras) (2002) 6.17
:: Salvajes (2001) 6.27
:: Lo mejor de cada casa (Una semana en el parque) (2000) 5.28
:: Ione sube al cielo (1999) 5.74
:: Las huellas borradas (1999) 5.56
:: ¡¡Semos peligrosos!! (uséase Makinavaja 2) (1993) 5.08
:: Makinavaja, el último choriso (1992) 5.02
:: Don Juan en los infiernos (1991) 6.40
:: Las huellas del lince (1990)
:: Doblones de a ocho (1990)
:: El río que nos lleva (1989) 6.15
:: Lorca, muerte de un poeta (1987) 5.89
:: El hermano bastardo de Dios (1986) 5.48
:: Romanza final (Gayarre) (1986)
:: Luces de Bohemia (1985) 5.30
:: Golfo de Vizcaya (1985) 4.79
:: Zama (1984) 4.94
:: La colmena (1982) 5.26
:: Apaga... y vámonos (1981) 4.92
:: Vecinos (1981) 4.00
:: Jalea real (1980) 5.05
:: Los días del pasado (1978) 7.08
:: Amor casi... libre (1976) 2.54
:: Es herrscht Ruhe im Land (1976) 6.11
:: El love feroz o Cuando los hijos juegan al amor (1975)
:: El comisario G. en el caso del cabaret (1975) 5.00
:: La joven casada (1975) 4.01
:: Todos los gritos del silencio (1975) 4.08
:: La banda de Jaider (1973)
:: Detrás del silencio (1972) 6.01
:: La cólera del viento (1970) 5.93
:: Del amor y otras soledades (1969) 5.03
:: La viga  (1996) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Mario Pardo ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores