Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Mario Van Peebles
Mario Van Peebles

Mario Van Peebles

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 enero 1957 (63 años)
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Mario Van Peebles [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Armed (2018) 3.31
:: Immortal (2018) 4.73
:: Run the Race (2018) 6.17
:: Submerged (2016)
:: Red Sky (2014) 4.02
:: Drumline: A New Beat (2014)
:: Mantervention (2014) 4.11
:: We the Party (2012) 4.11
:: Tied to a Chair (2011) 5.90
:: 5th & Alameda (2011) 6.04
:: All Things Fall Apart (2011) 5.04
:: Multiple Sarcasms (2010) 4.04
:: A Letter to Dad (2009) 5.09
:: Confessionsofa Ex-Doofus-ItchyFooted Mutha (2008) 6.91
:: Liquidador (2007) 6.17
:: Gang of Roses (2003) 2.48
:: The Hebrew Hammer (2003) 6.01
:: How to Get the Man's Foot Outta Your Ass (2003) 6.93
:: Ali (2001) 7.41
:: Guardian (2001) 3.35
:: Blowback (2000) 4.11
:: Raw Nerve (1999) 4.03
:: La Familia de Mamá Flora (1998) 6.54
:: Testigo inesperado (1998) 4.46
:: Love Kills (1998)
:: Asesinos en casa (1998) 5.10
:: Renegados 2: Los locos (1997)
:: Despedida de soltero (1997) 5.01
:: Solo, el destructor (1996) 5.54
:: Panther (1995) 6.05
:: Viviendo el pasado (1994) 4.89
:: Los inmortales III: el hechicero (1994) 5.05
:: Renegados (1993) 5.02
:: Gunmen (1993) 4.33
:: Guerra en las calles (1992) 4.81
:: El triunfo del corazón (1991)
:: New Jack City (1991) 5.93
:: Identity Crisis (1989) 1.79
:: Hotshot (1987) 4.97
:: Tiburón, la venganza (1987) 5.21
:: Last Resort (1986) 4.03
:: El sargento de hierro (1986) 8.21
:: 3:15 (1986) 5.01
:: Héroes del Bronx (1985) 4.18
:: Rappin' (1985) 3.41
:: Delivery Boys (1985) 3.22
:: Cotton Club (1984) 6.05
:: El exterminador 2 (1984) 3.86
:: Sweet Sweetback's Baadasssss Song (1971) 4.91
:: Z Nation (-) 6.10
:: Fair Game? (2010) (Documental)

Películas de Mario Van Peebles como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Armed (2018) 3.31
:: Hombres de Coraje (2016) 5.20
:: Red Sky (2014) 4.02
:: We the Party (2012) 4.11
:: All Things Fall Apart (2011) 5.04
:: Redemption Road (2010)
:: How to Get the Man's Foot Outta Your Ass (2003) 6.93
:: Standing Knockdown (1999) 4.85
:: Love Kills (1998)
:: Panther (1995) 6.05
:: Renegados (1993) 5.02
:: New Jack City (1991) 5.93
:: Fair Game? (2010) (Documental)
[ Añadir películas de Mario Van Peebles ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores