CINE.COM > Actores > M > Marion Cotillard
Marion Cotillard

Marion Cotillard

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 septiembre 1975
Lugar de nacimiento: París (Francia)
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Mejores Películas de Marion Cotillard [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Big Fish (2003) 8.84
:: La Vida En Rosa (2007) 8.84
:: El caballero oscuro: La leyenda renace (2012) 8.70
:: Medianoche en París (2011) 8.50
:: Origen (2010) 8.13
:: El sueño de Ellis (2013) 8.09
:: Assassin`s Creed (2016) 7.95
:: De óxido y hueso (2012) 7.78
:: El principito (2015) 7.58
:: Macbeth (2015) 7.50
:: April and the Twisted World (2015) 7.19
:: Aliados (2016) 7.17
:: Innocence (2004) 7.14
:: Unity (2015) (Documental) 7.08
:: Sólo el fin del mundo (2016) 7.08
:: Christian Dior y Yo (2014) (Documental) 7.07
:: Quiéreme si te atreves (2003) 6.99
:: Dos días, una noche (2014) 6.91
:: Nine (2009) 6.42
:: OceanWorld 3D (2009) (Documental) 6.33
:: Taxi 3 (2003) 6.23
:: El sueño de Gabrielle (2016) 6.21
:: Pequeñas mentiras sin importancia (2010) 6.17
:: Contagio (2011) 6.04
:: Une affaire privée (2002) 6.01
:: Lazos de Sangre (2013) 6.01
:: La caja negra (2005) 5.97
:: Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle) (1996) 5.97
:: Les jolies choses (2001) 5.97
:: Cosas de la edad (2017) 5.94
:: Los amos de la noticia (2013) 5.93
:: Taxi Express (1998) 5.92
:: Un buen año (2006) 5.84
:: Taxi 2 (2000) 5.79
:: Enemigos Públicos (2009) 5.46
:: Mary (2005) 5.05
:: Gueule d'ange (2018) 5.04
:: Furia (1999) 5.03
:: Mademoiselle C (2013) (Documental) 5.00
:: Los fantasmas de Ismaël (2017) 4.90
:: Largo domingo de noviazgo (2004) 4.58
:: Toi et moi (2006)
:: Cavalcade (2005)
[ Añadir películas de Marion Cotillard ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores