CINE.COM > Actores > I > Iván Kamarás

Iván Kamarás

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 diciembre 1972
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Iván Kamarás [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ruben Brandt, Collector (2018) 7.74
:: Black Violet (2017)
:: A Játékkészítö (2016) 6.00
:: Cop Mortem (2016) 3.31
:: High and Outside (2016) 4.90
:: Dumapárbaj (2015) 3.32
:: Espías (2015) 7.33
:: Jungla de cristal V: Un buen día para morir (2013) 4.10
:: The Mark: Redemption (2013) 3.41
:: The Mark (2012) 3.31
:: Hellboy II: El Ejército Dorado (2008) 5.37
:: Inmigrantes L.A. Dolce Vita (2008) 6.08
:: Houdini (-) 7.05
[ Añadir películas de Iván Kamarás ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores