CINE.COM > Actores > Mark Dacascos
Mark Dacascos

Mark Dacascos

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 febrero 1964 (56 años)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Mark Dacascos [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: John Wick: Capítulo 3 - Parabellum (2019) 8.24
:: Lucky Day (2019) 4.86
:: Legend of Hallowaiian (2018) 6.95
:: Garrison 7 (2018)
:: Maximum Impact (2017) 2.52
:: Showdown in Manila (2016)
:: Ultimate Justice (2016)
:: The Extendables (2014) 3.14
:: Operación Rogue (2014) 3.36
:: El medallón perdido (2013) 8.71
:: Shadows in Paradise (2010)
:: Alien Agent (2007) 5.35
:: Código negro (2007) 4.11
:: Nomad: The Warrior (2005) 5.75
:: Nacer para morir (2003) 5.17
:: The Making of Bret Michaels (2002)
:: Punto cero: Los Ángeles (2002) 3.18
:: El pacto de los lobos (2001) 5.61
:: China Strike Force (2000) 4.94
:: Sin código de conducta (1998) 4.94
:: Boogie Boy (1998) 5.04
:: Reencarnacción (1997) 4.94
:: Fuerza máxima (1997) 5.97
:: Sabotaje (1996) 5.97
:: La isla del doctor Moreau (1996) 5.14
:: La isla del Dr. Moreau (1996) 4.08
:: Deadly Past (1995) 4.01
:: Crying Freeman: los paraísos perdidos (1995) 4.66
:: Revancha (1995) 4.01
:: Doble Dragón (1994) 6.04
:: Sólo el más fuerte (1993) 6.07
:: American Samurai (1992) 4.10
:: Distrito sin ley (1990) 4.03
:: Dancing with the Stars (-) 4.12
:: Beyond the Game (-)

Películas de Mark Dacascos como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Showdown in Manila (2016)
[ Añadir películas de Mark Dacascos ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores