CINE.COM > Actores > A > Ajay Devgn
Ajay Devgn

Ajay Devgn

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 abril 1969
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Ajay Devgn [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: RRR (2020)
:: Maidaan (2020)
:: Sooryavanshi (2020)
:: Taanaji: The Unsung Warrior (2020)
:: Bhuj: The Pride of India (2020)
:: Total Dhamaal (2019) 6.21
:: Quiero tu amor (2019) 7.14
:: Aapla Manus (2018)
:: Raid (2018) 7.52
:: Simmba (2018) 3.34
:: Baadshaho (2017) 5.20
:: Golmaal Again (2017) 6.29
:: Shivaay (2016) 6.12
:: Drishyam (2015) 7.96
:: Singham (2011) 6.16
:: Raajneeti (2010) 7.05
:: Aakrosh (2010) 7.05
:: Ram Gopal Varma Ki Aag (2007) 1.85
:: Omkara (2006) 7.57
:: Yuva (2004) 7.01
:: Raincoat (2004) 7.08
:: LOC: Kargil (2003) 4.97
:: Bhoot (2003) 6.04
:: Hum Kisi Se Kum Nahin (2002) 4.01
:: Company (2002) 7.71
:: Kachche Dhaage (1999) 5.97
:: Hogi Pyaar Ki Jeet (1999) 4.06
:: Dil Kya Kare (1999) 5.04
:: Hindustan Ki Kasam (1999) 3.32
:: Hum Dil De Chuke Sanam (1999) 6.83
:: Sar Utha Ke Jiyo (1998) 4.01
:: Zakhm (1998) 7.79
:: Itihaas (1997) 3.21
:: Ishq (1997) 6.11
:: Jung (1996) 3.92
:: Haqeeqat (1995) 3.93
:: Gundaraj (1995) 4.12
:: Hulchul (1995) 4.21
:: Suhaag (1994) 5.14
:: Vijaypath (1994) 4.94
:: Sangram (1993) 4.01
:: Divya Shakti (1993) 4.98
:: Platform (1993) 4.96
:: Dhanwaan (1993) 4.08
:: Shaktiman (1993) 2.60
:: Dil Hai Betaab (1993) 4.97

Películas de Ajay Devgn como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Shivaay (2016) 6.12
[ Añadir películas de Ajay Devgn ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores