CINE.COM > Actores > A > Ajay Devgn
Ajay Devgn

Ajay Devgn

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 abril 1969
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Mejores Películas de Ajay Devgn [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Drishyam (2015) 7.96
:: Zakhm (1998) 7.79
:: Company (2002) 7.71
:: Omkara (2006) 7.57
:: Raid (2018) 7.52
:: Raincoat (2004) 7.08
:: Raajneeti (2010) 7.05
:: Yuva (2004) 7.01
:: Hum Dil De Chuke Sanam (1999) 6.83
:: Golmaal Again (2017) 6.29
:: Total Dhamaal (2019) 6.21
:: Ishq (1997) 6.11
:: Bhoot (2003) 6.04
:: Kachche Dhaage (1999) 5.97
:: Baadshaho (2017) 5.20
:: Suhaag (1994) 5.14
:: Dil Kya Kare (1999) 5.04
:: Divya Shakti (1993) 4.98
:: LOC: Kargil (2003) 4.97
:: Dil Hai Betaab (1993) 4.97
:: Platform (1993) 4.96
:: Vijaypath (1994) 4.94
:: Dhanwaan (1993) 4.08
:: Hogi Pyaar Ki Jeet (1999) 4.06
:: Hum Kisi Se Kum Nahin (2002) 4.01
:: Sangram (1993) 4.01
:: Sar Utha Ke Jiyo (1998) 4.01
:: Simmba (2018) 3.34
:: Itihaas (1997)
:: Hindustan Ki Kasam (1999)
:: Aakrosh (2010)
:: Shaktiman (1993)
:: Ram Gopal Varma Ki Aag (2007)
:: Hulchul (1995)
:: Jung (1996)
:: Shivaay (2016)
:: Singham (2011)
:: Haqeeqat (1995)
:: Gundaraj (1995)

Mejores Películas de Ajay Devgn como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Shivaay (2016)
[ Añadir películas de Ajay Devgn ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores