CINE.COM > Actores > I > Ingvar Eggert Sigurðsson

Ingvar Eggert Sigurðsson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 noviembre 1963
Estatura: 1,86 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Ingvar Eggert Sigurðsson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hvítur, Hvítur Dagur (2019) 6.96
:: Animales fantásticos: Los crímenes de Grindelwald (2018) 7.36
:: Vargur (2018) 6.12
:: Mihkel (2018) 6.09
:: Liga de la Justicia (2017) 7.95
:: Fyrir framan annað fólk (2016)
:: Medidas extremas (2016) 6.17
:: Everest (2015) 7.37
:: Sparrows (Gorriones) (2015) 6.95
:: Playtime (2013) 5.06
:: Reykjavik Rotterdam (2008) 5.68
:: 8 (2008)
:: Las marismas (2006) 7.05
:: Beowulf & Grendel (2005) 5.03
:: Pasos en la sombra (2003) 5.70
:: K19, The Widowmaker (2002) 5.61
:: No Such Thing (2001) 5.92
[ Añadir películas de Ingvar Eggert Sigurðsson ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores