CINE.COM > Actores > Armand Bernard

Armand Bernard

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 mayo 1893
Fecha de fallecimiento: 13/06/1968 (75 años)

Filmografía

Películas de Armand Bernard [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Boum sur Paris (1953)
:: Les maîtres-nageurs (1951) 4.85
:: Souvenirs perdus (1950) 6.02
:: L'impeccable Henri (1948) 5.03
:: Mandrin (1947) 5.08
:: Destins (1946) 6.08
:: El mundo temblará (1939) 5.11
:: Place de la Concorde (1939) 4.94
:: Les femmes collantes (1938) 5.84
:: Conflit (1938) 6.02
:: Les disparus de Saint-Agil (1938) 7.00
:: La fessée (1937) 5.83
:: Miguel Strogoff o El correo del zar (1936) 5.93
:: Compartiment de dames seules (1935) 4.95
:: Caprice de princesse (1934) 5.95
:: Les vingt-huit jours de Clairette (1933) 4.95
:: Tumultes (1932) 6.01
:: El millón (1931) 6.88
:: Le congrès s'amuse (1931) 5.99
:: Jaque a la reina (1927) 6.91
:: El milagro de los lobos (1924) 6.15
:: Vingt ans après (1922) 4.96
[ Añadir películas de Armand Bernard ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.287


Todo Películas Series Actores