CINE.COM > Actores > P > Patrick Barlow

Patrick Barlow

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 marzo 1947

Filmografía

Películas de Patrick Barlow [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Riot Club (2014) 6.12
:: La niñera mágica (2005) 5.09
:: El diario de Bridget Jones (2001) 7.42
:: Chica de Río (2001) 4.88
:: The Nearly Complete and Utter History of Everything (1999) 6.11
:: Notting Hill (1999) 8.75
:: Shakespeare in Love (1998) 5.19
:: The Snow Queen's Revenge (1996)
[ Añadir películas de Patrick Barlow ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores