CINE.COM > Actores > A > Amy Adams
Amy Adams

Amy Adams

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 agosto 1974
Lugar de nacimiento: Vicenza (Italia)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Amy Adams [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Woman in the Window (2019) 4.92
:: El vicio del poder (2018) 7.24
:: Liga de la Justicia (2017) 7.95
:: Animales nocturnos (2016) 8.13
:: La llegada (2016) 8.29
:: Batman v. Superman: El amanecer de la justicia (2016) 7.61
:: Lullaby (2014) 6.43
:: Big Eyes (2014) 7.00
:: El hombre de acero (Superman) (2013) 8.09
:: Her (2013) 8.81
:: La Gran Estafa Americana (American Hustle) (2013) 8.41
:: The Master (2012) 7.54
:: On the Road (En la carretera) (2012) 5.63
:: Golpe de efecto (2012) 7.43
:: Los Muppets (2011) 8.15
:: The Fighter (2010) 8.58
:: Tenías que ser tú (2010) 8.58
:: Noche En El Museo 2 (2009) 5.22
:: Julie y Julia (2009) 6.74
:: Sunshine Cleaning (2008) 4.94
:: Un Gran Día Para Ellas (2008) 5.50
:: La Duda (2008) 8.83
:: Encantada. La Historia De Giselle (2007) 5.62
:: La Guerra De Charlie Wilson (2007) 4.56
:: Superdog (2007) 4.92
:: Pasado de vueltas (2006) 4.36
:: Tenacious D: dando la nota (2006) 6.85
:: Fast Track (2006) 4.94
:: Junebug (2005) 5.61
:: ¡Boda a la vista! (2005) 5.06
:: El día de la boda (2005) 8.73
:: La última corrida (2004) 5.04
:: Tiro de gracia (2002) 5.93
:: Atrápame si puedes (2002) 8.80
:: Pumpkin (2002) 6.08
:: Colgado de Sara (2002) 5.70
:: Psycho Beach Party (2000) 6.06
:: Muérete, bonita (1999) 6.01
:: Sharp Objects  (-) 7.73
[ Añadir películas de Amy Adams ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores