CINE.COM > Actores > M > María Conesa

María Conesa

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 diciembre 1892
Fecha de fallecimiento: 04/09/1978

Filmografía

Películas de María Conesa [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Entre tu amor y el cielo (1950) 6.03
:: Una mujer con pasado (1949) 5.00
:: La rebelión de los fantasmas (1949) 6.00
:: Hijos de la mala vida (1949) 4.75
:: Madre a la fuerza (1940) 5.00
:: Refugiados en Madrid (1938) 6.98
:: Payasos nacionales (1922) 4.94
:: El pobre Valbuena (1917) 5.09
[ Añadir películas de María Conesa ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores