CINE.COM > Actores > Marla Sokoloff
Marla Sokoloff

Marla Sokoloff

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 diciembre 1980 (39 años)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Marla Sokoloff [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Happening of Monumental Proportions (2017) 3.99
:: Modern Love (2016)
:: Un verano en Manhattan (2016) 6.33
:: Aroma y sensibilidad (2011) 5.32
:: The Chateau Meroux (2011) 4.98
:: La amenaza de Casandra (2009) 5.10
:: Play the Game (2009) 6.01
:: Romance entre las flores (2009) 5.44
:: Home of Phobia (2004) 4.91
:: Love on the Side (2004) 5.21
:: Contra su Voluntad (2003) 6.07
:: Ingenuas y peligrosas (2001) 5.11
:: Colega, ¿Dónde está mi coche? (2000) 6.29
:: Cueste lo que cueste (2000) 6.44
:: The Climb (1997) 6.07
:: El club de las niñeras (1995) 5.95
[ Añadir películas de Marla Sokoloff ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores