CINE.COM > Actores > Tony Ka Fai Leung

Tony Ka Fai Leung

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 febrero 1958 (62 años)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Tony Ka Fai Leung [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Chui lung II (2019) 5.05
:: Shenye shitang (2019) 3.89
:: Mayday Life (2019) 7.07
:: Xiboliya Fengyun (2018) 4.89
:: A Xiu Luo (2018) 3.30
:: Feng shen bang (2016)
:: Bing he zhui xiong (2016)
:: Cold War II (2016)
:: Shi gu (2015)
:: La conquista de la Montaña del Tigre (2014)
:: Tai Chi 0 (2012)
:: Tai Chi Hero (2012)
:: Detective Dee y el misterio de la llama fantasma (2010) 5.97
:: Jian guo da ye (2009)
:: El último tren desde Oriente (2008) 5.04
:: El Latido De La Montaña (2007) 5.35
:: Election (2005) 7.00
:: El mito (2005) 6.27
:: Changhen ge (2005)
:: Yau doh lung fu bong (2004)
:: Jiao zi (2004) 6.00
:: Crónicas de Huadu (2004) 5.03
:: Saam gaang yi (2004) 6.98
:: New Police Story (2004) 6.35
:: El tren de Zhou Yu (2002) 6.12
:: Dou san 2 (1994) 5.88
:: Ashes Of Time Redux (1994) 6.00
:: Se diu ying hung ji dung sing sai jau (1993) 6.99
:: El amante (1992) 5.89
:: Ruan Lingyu (1991) 6.99
:: Island of Fire (Isla de fuego) (1990)
:: Ying hung boon sik III jik yeung ji gor (1989) 4.89
:: Gam yuk fung wan (1987) 7.01

Películas de Tony Ka Fai Leung como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Shenye shitang (2019) 3.89
[ Añadir películas de Tony Ka Fai Leung ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores