CINE.COM > Actores > M > Marshall Bell
Marshall Bell

Marshall Bell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 septiembre 1942
Estatura: 1,86 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Marshall Bell [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Last Word  (2017) 6.21
:: La excepción a la regla (2016) 6.22
:: The Congressman (2016)
:: Thirty Nine (2016)
:: Un nuevo comienzo (2015) 6.26
:: 90 Minutes in Heaven (2015) 6.00
:: Is That a Gun in Your Pocket? (2015) 7.25
:: The Bling Ring (2013) 8.57
:: Palo Alto (2013) 6.75
:: To the Wonder (2012) 4.36
:: Puncture (2011) 5.94
:: Los diarios del ron (2011) 7.88
:: Pesadilla en Elm Street: Desde dentro (2010)
:: Hamlet 2 (2008) 5.91
:: The Final Season (2007) 6.03
:: Sex and Death 101 (2007) 6.05
:: Nancy Drew (Misterio en las colinas de Hollywood) (2007) 4.79
:: Room 6 (2006) 4.07
:: Rescate al amanecer (2006) 4.82
:: El granjero astronauta (2006) 5.95
:: El arte de estrangular (2006) 5.94
:: Truman Capote (2005) 7.12
:: Identidad (2003) (2003) 4.70
:: Northfork (2003) 6.03
:: Colgado de Sara (2002) 5.70
:: Sand (2000) 4.16
:: Extraña compasión (2000) 6.11
:: A Slipping-Down Life (1999) 5.91
:: Virus (1999) 4.41
:: Doble filo (1998) 6.53
:: Starship Troopers (1997) 5.06
:: Hombres de honor (1997) 5.74
:: El final de la violencia (1997) 5.04
:: The Brave (1997) 6.01
:: Últimas consecuencias (1997) 5.97
:: Ladrones de identidad (1996) 4.96
:: Payback (1995) 4.99
:: Sólo mirando (1995) 4.11
:: Cosas que hacer en Denver cuando estás muerto (1995) 6.06
:: Operación elefante (1995) 5.82
:: Cabezas huecas (1994) 6.20
:: Love Is a Gun (1994) 4.05
:: El silencio de los borregos (1994) 4.08
:: Asesinos natos (1994) 5.70
:: Con la poli en los talones (1994) 4.92
:: Alguien mueve los hilos (1994) 5.01
:: Cuidado con la familia Blue (1993) 5.05
:: El cielo y la tierra (1993) 6.15
:: Leather Jackets (1992) 4.13
:: Psicosis mortal (1992) 5.01
:: El golpe perfecto (1992) 7.07
:: Sangre fresca (Una chica insaciable) (1992) 5.97
:: Oscar ¡Quita las manos! (1991) 5.81
:: Dick Tracy (1990) 5.86
:: Air America (1990) 4.18
:: Desafío total (1990) 5.00
:: Tucker, un hombre y su sueño (1988) 5.52
:: Johnny Superstar (1988) 5.86
:: Wildfire (1988) 5.01
:: Los gemelos golpean dos veces (1988) 5.27
:: Cherry 2000 (1987) 5.54
:: No hay salida (1987) 6.33
:: Cuenta conmigo (1986) 8.84
:: Seven Minutes in Heaven (1985) 6.12
:: Pesadilla en Elm Street II: la venganza de Freddy (1985) 6.94
:: Birdy (1984) 7.07
:: Prettyface (-)
:: Tattoos: A Scarred History (2009) (Documental)
[ Añadir películas de Marshall Bell ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 992.179 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores