CINE.COM > Actores > A > Amy Irving
Amy Irving

Amy Irving

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 septiembre 1953
Lugar de nacimiento: Palo Alto, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Amy Irving [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Perturbada (2018) 6.01
:: Adam (2009) 5.28
:: El escondite (2005) 5.61
:: El manantial de la eterna juventud (2002) 5.54
:: Vidas contadas (2001) 6.98
:: Traffic (2000) 5.58
:: Bossa Nova (2000) 5.82
:: Visto para sentencia (1999) 5.36
:: La ira (The rage: Carrie 2) (1999) 3.92
:: Acariciando la muerte (1998) 6.03
:: Desmontando a Harry (1997) 5.18
:: Yo no soy Rappaport (1996) 6.33
:: Carried Away (1996) 6.07
:: El beneficio de la duda (1993) 4.99
:: Fievel va al Oeste (1991) 5.29
:: Bajo otra bandera (1990) 5.07
:: Cruzando la calle (1988) 5.98
:: Rumpelstiltskin (1987) 5.11
:: Micki y Maude (1984) 4.99
:: Yentl (1983) 5.93
:: Honeysuckle Rose (1980) 6.02
:: El concurso (1980) 5.86
:: Voces (1979) 5.96
:: La furia (1978) 6.04
:: Carrie (1976) 5.44
:: The Good Wife (-)
:: John G. Avildsen: King of the Underdogs (2016) (Documental) 7.48
[ Añadir películas de Amy Irving ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores