CINE.COM > Actores > M > Martin Balsam
Martin Balsam

Martin Balsam

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 noviembre 1919
Fecha de fallecimiento: 13/02/1996
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Martin Balsam [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El silencio de los borregos (1994)
:: El cabo del miedo (1991) 5.18
:: Los ojos del diablo (1990) 5.88
:: Hermano del espacio (1988)
:: Delta Force (1986) 5.02
:: St. Elmo, punto de encuentro (1985) 6.54
:: El justiciero de la noche (1985) 4.90
:: Innocent Prey (1984) 4.91
:: La salamandra roja (1981) 6.05
:: L'avvertimento (1980) 5.89
:: Ahí va la novia (1980) 4.25
:: Gardenia, il giustiziere della mala (1979) 5.91
:: Cuba (1979) 5.00
:: Los ojos de las estrellas (1978)
:: Gigantes de plata (1978) 4.98
:: La centinela (1977) 5.94
:: Maratón suicida (1976) 6.07
:: Con la rabia en los ojos (1976)
:: Todos los hombres del presidente (1976) 7.79
:: Pánico en el estadio (1976) 6.04
:: Maten a Mr. Mitchell (1975)
:: Los locos del oro negro (1975) 5.01
:: Corrupción en el palacio de justicia italiano (1975) 5.00
:: Asesinato en el Orient Express (1974) 6.96
:: Pelham 1.2.3. (1974) 7.01
:: El consejero (1973)
:: América violenta (1973) 5.89
:: Deseos de verano, sueños de invierno (1973) 6.12
:: Proceso a un estudiante acusado de homicidio (1972) 6.65
:: The Man (1972) 6.06
:: Il vero e il falso (1972) 6.02
:: Confesiones de un comisario (1971) 7.14
:: Supergolpe en Manhattan (1971) 5.90
:: Pequeño gran hombre (1970) 7.01
:: Trampa 22 (1970) 6.73
:: Tora! Tora! Tora! (1970) 6.12
:: Trilogy (1969) 6.97
:: Un hombre impone la ley (1969) 5.08
:: Yo, Natalie (Yo, Natalia) (1969) 5.96
:: Un hombre (1967) 7.07
:: Tras la pista del Zorro (1966) 6.01
:: Harlow, la rubia platino (1965) 5.04
:: Estado de alarma (1965) 7.15
:: El payaso de la ciudad (1965) 6.97
:: Los insaciables (1964) 5.95
:: Siete días de mayo (1964) 6.99
:: Consejos a medianoche (1963) 5.00
:: El cabo del terror (1962) 6.85
:: La ciudad prisionera (1962) 4.93
:: El tercer hombre era mujer (1961) 5.90
:: Desayuno con diamantes (1961) 7.63
:: Todos a casa (1960) 6.94
:: Psicosis (1960) 7.76
:: En la mitad de la noche (1959) 6.96
:: Al Capone (1959) 5.99
:: Marjorie Morningstar (1958) 6.05
:: 12 hombres sin piedad (1957) 7.58
:: Labios sellados (1957) 7.03
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24
:: America at the Movies (1976) (Documental)
[ Añadir películas de Martin Balsam ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Spider-Man: ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores