CINE.COM > Actores > M > Mario Soffici

Mario Soffici

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 mayo 1900
Fecha de fallecimiento: 10/05/1977

Filmografía

Películas de Mario Soffici [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los muchachos de antes no usaban arsénico (1976) 7.01
:: Un elefante color ilusión (1970)
:: Maternidad sin hombres (1968) 4.97
:: Una excursión a los indios ranqueles (1963)
:: Propiedad (1962)
:: Esta tierra es mía (1961) 7.67
:: Los acusados (1960)
:: Isla brava (1958)
:: Rosaura a las 10 (1958) 7.84
:: Oro bajo (1956)
:: El curandero (1955) 6.88
:: Barrio Gris (1954) 6.07
:: Una ventana a la vida (1953) 4.01
:: El extraño caso del hombre y la bestia (1951) 5.96
:: Tierra del fuego (1948)
:: Calles de Buenos Aires (1934)
:: El linyera (1933)
:: Muñequitas porteñas (1931)

Películas de Mario Soffici como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Propiedad (1962)
:: Chafalonías (1960) 6.14
:: Isla brava (1958)
:: Rosaura a las 10 (1958) 7.84
:: Oro bajo (1956)
:: El hombre que debía una muerte (1955) 6.94
:: El curandero (1955) 6.88
:: La dama del mar (1954)
:: Barrio Gris (1954) 6.07
:: Mujeres casadas (1954) 6.05
:: Una ventana a la vida (1953) 4.01
:: Ellos nos hicieron así (1952) 6.22
:: Pasó en mi barrio (1951) 6.95
:: El extraño caso del hombre y la bestia (1951) 5.96
:: La indeseable (1951)
:: La barca sin pescador (1950)
:: Tierra del fuego (1948)
:: La gata (1947) 6.05
:: La secta del trébol (1947) 5.99
:: El pecado de Julia (1946)
:: Celos (1946)
:: La pródiga (1945) 6.06
:: Despertar a la vida (1945)
:: Besos perdidos (1945)
:: La cabalgata del circo (1945) 6.98
:: Cuando la primavera se equivoca (1944)
:: Tres hombres del río (1943)
:: Vacaciones en el otro mundo (1942)
:: El camino de las llamas (1942)
:: Yo quiero morir contigo (1941) 6.03
:: Cita en la frontera (1940) 5.91
:: Héroes sin fama (1940)
:: Prisioneros de la tierra (1939) 7.01
:: El viejo doctor (1939)
:: Kilómetro 111 (1938) 7.03
:: Cadetes de San Martín (1937)
:: Viento norte (1937) 7.01
:: Puerto nuevo (1936) 5.99
:: El alma de bandoneón (1935) 7.71
:: La barra mendocina (1935)
[ Añadir películas de Mario Soffici ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.028 - Trailers: 7.809 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores