CINE.COM > Actores > Mario Soffici

Mario Soffici

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 mayo 1900
Fecha de fallecimiento: 10/05/1977 (76 años)

Filmografía

Películas de Mario Soffici [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los muchachos de antes no usaban arsénico (1976) 7.01
:: Un elefante color ilusión (1970) 3.94
:: Maternidad sin hombres (1968) 4.97
:: Una excursión a los indios ranqueles (1963) 4.95
:: Propiedad (1962) 4.91
:: Esta tierra es mía (1961) 7.67
:: Los acusados (1960) 5.11
:: Isla brava (1958) 5.09
:: Rosaura a las 10 (1958) 7.84
:: Oro bajo (1956) 4.98
:: El curandero (1955) 6.88
:: Barrio Gris (1954) 6.07
:: Una ventana a la vida (1953) 4.01
:: El extraño caso del hombre y la bestia (1951) 5.96
:: Tierra del fuego (1948) 5.11
:: Calles de Buenos Aires (1934) 4.94
:: El linyera (1933) 5.01
:: Muñequitas porteñas (1931) 7.58

Películas de Mario Soffici como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Propiedad (1962) 4.91
:: Chafalonías (1960) 6.14
:: Isla brava (1958) 5.09
:: Rosaura a las 10 (1958) 7.84
:: Oro bajo (1956) 4.98
:: El curandero (1955) 6.88
:: El hombre que debía una muerte (1955) 6.94
:: La dama del mar (1954) 6.04
:: Barrio Gris (1954) 6.07
:: Mujeres casadas (1954) 6.05
:: Una ventana a la vida (1953) 4.01
:: Ellos nos hicieron así (1952) 6.22
:: Pasó en mi barrio (1951) 6.95
:: El extraño caso del hombre y la bestia (1951) 5.96
:: La indeseable (1951) 4.90
:: La barca sin pescador (1950) 4.92
:: Tierra del fuego (1948) 5.11
:: La secta del trébol (1947) 5.99
:: La gata (1947) 6.05
:: El pecado de Julia (1946) 6.05
:: Celos (1946) 7.04
:: La cabalgata del circo (1945) 6.98
:: La pródiga (1945) 6.06
:: Despertar a la vida (1945) 5.09
:: Besos perdidos (1945) 5.25
:: Cuando la primavera se equivoca (1944) 5.08
:: Tres hombres del río (1943) 7.11
:: Vacaciones en el otro mundo (1942) 5.14
:: El camino de las llamas (1942) 5.11
:: Yo quiero morir contigo (1941) 6.03
:: Cita en la frontera (1940) 5.91
:: Héroes sin fama (1940) 6.90
:: Prisioneros de la tierra (1939) 7.01
:: El viejo doctor (1939) 5.88
:: Kilómetro 111 (1938) 7.03
:: Cadetes de San Martín (1937) 5.00
:: Viento norte (1937) 7.01
:: Puerto nuevo (1936) 5.99
:: El alma de bandoneón (1935) 7.71
:: La barra mendocina (1935) 4.93
[ Añadir películas de Mario Soffici ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.279


Todo Películas Series Actores