CINE.COM > Actores > M > Mario Soffici

Mario Soffici

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 mayo 1900
Fecha de fallecimiento: 10/05/1977

Filmografía

Películas de Mario Soffici [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los muchachos de antes no usaban arsénico (1976) 7.01
:: Un elefante color ilusión (1970) 3.86
:: Maternidad sin hombres (1968) 4.97
:: Una excursión a los indios ranqueles (1963) 5.00
:: Propiedad (1962) 5.15
:: Esta tierra es mía (1961) 7.67
:: Los acusados (1960) 5.02
:: Rosaura a las 10 (1958) 7.84
:: Isla brava (1958) 4.99
:: Oro bajo (1956) 5.08
:: El curandero (1955) 6.88
:: Barrio Gris (1954) 6.07
:: Una ventana a la vida (1953) 4.01
:: El extraño caso del hombre y la bestia (1951) 5.96
:: Tierra del fuego (1948) 5.00
:: Calles de Buenos Aires (1934) 4.90
:: El linyera (1933) 4.98
:: Muñequitas porteñas (1931) 5.00

Películas de Mario Soffici como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Propiedad (1962) 5.15
:: Chafalonías (1960) 6.14
:: Isla brava (1958) 4.99
:: Rosaura a las 10 (1958) 7.84
:: Oro bajo (1956) 5.08
:: El hombre que debía una muerte (1955) 6.94
:: El curandero (1955) 6.88
:: La dama del mar (1954) 5.93
:: Barrio Gris (1954) 6.07
:: Mujeres casadas (1954) 6.05
:: Una ventana a la vida (1953) 4.01
:: Ellos nos hicieron así (1952) 6.22
:: La indeseable (1951) 5.01
:: Pasó en mi barrio (1951) 6.95
:: El extraño caso del hombre y la bestia (1951) 5.96
:: La barca sin pescador (1950) 4.88
:: Tierra del fuego (1948) 5.00
:: La gata (1947) 6.05
:: La secta del trébol (1947) 5.99
:: El pecado de Julia (1946) 6.01
:: Celos (1946) 7.21
:: La cabalgata del circo (1945) 6.98
:: La pródiga (1945) 6.06
:: Despertar a la vida (1945) 5.01
:: Besos perdidos (1945) 4.82
:: Cuando la primavera se equivoca (1944) 4.92
:: Tres hombres del río (1943) 7.21
:: Vacaciones en el otro mundo (1942) 5.15
:: El camino de las llamas (1942) 4.95
:: Yo quiero morir contigo (1941) 6.03
:: Cita en la frontera (1940) 5.91
:: Héroes sin fama (1940) 7.28
:: Prisioneros de la tierra (1939) 7.01
:: El viejo doctor (1939) 5.80
:: Kilómetro 111 (1938) 7.03
:: Cadetes de San Martín (1937) 4.82
:: Viento norte (1937) 7.01
:: Puerto nuevo (1936) 5.99
:: El alma de bandoneón (1935) 7.71
:: La barra mendocina (1935) 5.00
[ Añadir películas de Mario Soffici ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores