Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Mikio Naruse

Mikio Naruse

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 agosto 1905
Fecha de fallecimiento: 02/07/1969 (63 años)

Filmografía


Películas de Mikio Naruse como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nubes dispersas (1967) 7.07
:: Onna no naka ni iru tanin (1966) 6.98
:: Midareru (1964) 7.82
:: Cuando una mujer sube la escalera (1960) 7.79
:: Aki tachinu (1960) 6.93
:: Yoru no nagare (1960) 6.98
:: Musume tsuma haha (1960) 6.96
:: Iwashigumo (1958) 6.93
:: Nagareru (1956) 7.11
:: Shûu (1956) 7.00
:: Tsuma no kokoro (1956) 6.97
:: Nubes flotantes (1955) 7.06
:: La voz de la montaña (1954) 7.77
:: Bangiku (1954) 6.85
:: Ani imôto (1953) 7.03
:: Tsuma (1953) 7.11
:: Inazuma (1952) 6.98
:: Madre (1952) 6.98
:: Meshi (1951) 7.65
:: Ginza keshô (1951) 5.98
:: Shiroi yajû (1950) 5.99
:: Ishinaka sensei gyôjôki (1950) 7.09
:: Yottsu no koi no monogatari (1947) 7.06
:: Urashima Tarô no kôei (1946) 6.07
:: Sanjûsangen-dô, tôshiya monogatari (1945) 6.04
:: Uta-andon (1943) 7.02
:: Hideko no shashô-san (1941) 7.05
:: Nadare (1937) 6.04
:: Otome-gokoro - Sannin-shimai (1935) 7.03
:: Tsuma yo bara no yô ni (1935) 7.11
:: Kagirinaki hodô (1934) 6.94
:: Yogoto no yume (1933) 6.96
:: Kimi to wakarete (1933) 7.06
:: Nasanunaka (1932) 6.07
[ Añadir películas de Mikio Naruse ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores