CINE.COM > Actores > N > Nicole Kidman
Nicole Kidman

Nicole Kidman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 junio 1967
Lugar de nacimiento: Honolulu, Hawái (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')
4 me gusta

Filmografía

Películas de Nicole Kidman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Prom (2020)
:: Untitled Roger Ailes Project (2019) 5.10
:: El jilguero (2019) 6.44
:: Terror Nullius (2018) 7.00
:: Identidad borrada (2018) 6.26
:: Destroyer. Una mujer herida (2018) 5.91
:: Aquaman (2018) 8.02
:: La seducción (2017) 7.30
:: El sacrificio de un ciervo sagrado (2017) 7.22
:: The Upside (2017) 6.33
:: Cómo enamorar a una chica punk (2017) 5.44
:: Xiao men shen (2016)
:: Lion (2016) 7.40
:: El editor de libros (2016) 6.17
:: En Tierra Extraña (2015) 5.24
:: Queen of the Desert (2015) 5.07
:: El secreto de una obsesión (2015) 6.08
:: No confíes en nadie (2014) 6.31
:: Grace de Mónaco (2014) 6.62
:: Paddington (2014) 7.71
:: Lazos perversos (2013) 6.03
:: Un Largo Viaje (2013) 8.15
:: El chico del periódico (2012) 6.00
:: Bajo Amenaza (2011) 6.04
:: Sígueme el rollo (2011) 7.87
:: Rabbit Hole (2010) 6.99
:: Nine (2009) 6.42
:: Australia (2008) 5.19
:: Margot y La Boda (2007) 5.12
:: Invasión (2007) 5.47
:: La Brújula Dorada (2007) 5.42
:: Happy Feet: Rompiendo el hielo (2006) 7.00
:: Retrato De Una Obsesión (2006) 5.97
:: Embrujada (Bewitched) (2005) 5.11
:: La Intérprete (2005) 5.31
:: Reencarnación (2004) 6.14
:: Las mujeres perfectas (Stepford wives) (2004) 6.16
:: Dogville (2003) 5.46
:: Cold mountain (2003) 5.28
:: La mancha humana (2003) 6.00
:: Las horas (2002) 5.82
:: Los otros (2001) 7.29
:: Moulin Rouge (2001) 5.53
:: Oscura seducción (2001) 5.90
:: Eyes Wide Shut (1999) 5.50
:: Prácticamente magia (1998) 5.70
:: Retrato de una dama (1996) 6.02
:: El pacificador (1996) 4.00
:: Un hombre de éxito (1996) 4.87
:: Batman Forever (1995) 5.68
:: Todo por un sueño (1995) 5.92
:: Mi vida (1993) 5.97
:: Malicia (1993) 5.03
:: Un horizonte muy lejano (1992) 6.00
:: La primera experiencia (1991) 7.13
:: Billy Bathgate (1991) 4.78
:: Días de trueno (1990) 5.81
:: Calma total (1989) 5.05
:: Emerald City (1988) 5.10
:: The Bit Part (1987)
:: La danza de las sombras (1987) 3.24
:: Windrider (1986) 5.00
:: Wills & Burke (1985) 3.99
:: Los bicivoladores (1983) 5.18
:: Bush Christmas (1983) 5.06
:: The Family Fang (-)
:: Close Up (2012) (Documental) 6.00
:: Lagerfeld Confidential (2007) (Documental)
:: I Have Never Forgotten You: The Life & Legacy of Simon Wiesenthal (2007) (Documental)
:: God Grew Tired of Us: The Story of Lost Boys of Sudan (2006) (Documental)
:: Dogville Confessions (2003) (Documental)
:: Stanley Kubrick: Una vida en imágenes (2001) (Documental)
[ Añadir películas de Nicole Kidman ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.863 - Actores: 991.677 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores