CINE.COM > Actores > A > Amy Locane
Amy Locane

Amy Locane

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 diciembre 1971
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Amy Locane [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un asesino entre nosotros (2003) 6.05
:: Bad karma (2002) 5.63
:: Secretary (2002) 7.05
:: Implicada (1999) 5.28
:: Una Navidad para Ebenezer (1998) 4.84
:: Sin respiro (1997) 5.06
:: Prefontaine (1997) 6.38
:: Bongwater (1997) 5.03
:: Carried Away (1996) 6.07
:: Criminal Hearts (1995)
:: Criminal Hearts (1995)
:: Las cosas que nuncan mueren (1994) 6.06
:: Cabezas huecas (1994) 6.20
:: Private School (1992) 6.84
:: Cry-Baby (El lágrima) (1990) 5.99
:: Nuevos rebeldes (1989) 5.99
[ Añadir películas de Amy Locane ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores