CINE.COM > Actores > M > Martin Landau
Martin Landau

Martin Landau

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 junio 1928
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,89 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Martin Landau [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Red Maple Leaf (2016)
:: Entourage (2015) 7.00
:: Remember  (2015) 6.94
:: Frankenweenie (2012) 7.91
:: Mysteria (2011)
:: Número 9 (2009) 7.00
:: David & Fatima (2008)
:: El amor de Robert (2008) 7.14
:: City of Ember (2008) 5.69
:: Wake (2003) 7.04
:: Hollywood: Departamento de Homicidios (2003) 5.76
:: The Majestic (2001) 7.10
:: Listos para luchar (2000) 4.85
:: El principio (2000) 5.43
:: Shiner (2000) 5.32
:: Las nuevas aventuras de Pinocho (1999) 5.35
:: Ed TV (1999) 5.78
:: Carlo's Wake (1999)
:: Rounders (1998) 5.77
:: Expediente X (1998) 6.27
:: B*A*P*S (1997)
:: Pinocho, la leyenda (1996) 5.10
:: City Hall : La sombra de la corrupción (1996) 5.16
:: Ed Wood (1994) 6.17
:: Entre dos mujeres (1994) 5.79
:: Sliver (Acosada) (1993)
:: Gente de Sunset Boulevard (1992) 4.95
:: Persecución sin tregua (1992) 5.01
:: Delitos y faltas (1989) 7.52
:: Píntalo de negro (1989) 4.01
:: Tucker, un hombre y su sueño (1988) 5.52
:: Sweet Revenge (1987) 4.08
:: Cyclone (1987)
:: Treasure Island (1985)
:: Trial by Terror (1983)
:: The Being (1983)
:: Solos en la oscuridad (1982) 5.97
:: Llegan sin avisar (1980) 4.93
:: El regreso de los extraterrestres (1980)
:: Meteoro (1979) 4.09
:: The Last Word (1979) 4.83
:: Escándalo en la residencia (1976) 6.06
:: Pólvora negra (1972) 4.93
:: Una ciudad llamada Bastarda (1971)
:: Ahora me llaman Sr. Tibbs (1970) 5.99
:: Mission Impossible Versus the Mob (1969) 6.11
:: Nevada Smith (1966) 5.86
:: La batalla de las colinas del whisky (1965) 5.00
:: La historia más grande jamás contada (1965) 5.33
:: Cleopatra (1963) 5.54
:: Con la muerte en los talones (1959) 7.73
:: Un muerto recalcitrante (1959) 7.01
:: La cima de los héroes (1959) 6.88
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental)
:: Woody Allen: El documental (2012) (Documental)
:: Paparazzi adolescente (2010) (Documental)
:: Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There (2003) (Documental)
:: The Long Way Home (1997) (Documental)
:: Off the Menu: The Last Days of Chasen's (1997) (Documental)
:: Geraldine Page: Stages of a Dream (-) (Documental)
[ Añadir películas de Martin Landau ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores