CINE.COM > Actores > C > Chris Eigeman

Chris Eigeman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 marzo 1965

Filmografía

Mejores Películas de Chris Eigeman [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Sucedió en Manhattan (2002) 8.25
:: El fraude (Arbitrage) (2012) 7.21
:: Metropolitan (1990) 7.10
:: Barcelona (1994) 7.10
:: Kicking and Screaming (1995) 6.88
:: Mr. Celos (1997) 5.98
:: La gran promesa (2001) 5.59
:: Clipping Adam (2004) 4.92
:: Camino a la guerra (2002) 4.77
:: The Perfect You (2002)
:: The last days of disco (1998)
:: Paraíso (-)
[ Añadir películas de Chris Eigeman ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores