CINE.COM > Actores > M > Martin Lawrence
Martin Lawrence

Martin Lawrence

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 abril 1965
Lugar de nacimiento: Fráncfort del Meno, Hesse (Alemania)
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')
2 me gusta

Filmografía

Mejores Películas de Martin Lawrence [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Haz lo que debas (1989) 6.86
:: Condenados a fugarse (1999) 6.50
:: House Party 2 (1991) 6.46
:: Dos policías rebeldes (1995) 6.30
:: You So Crazy (1994) (Documental) 6.24
:: The Beach Bum (2019) 6.20
:: House Party (1990) 6.13
:: Nada que perder (1997) 6.10
:: De ladrón a policía (1999) 6.04
:: Jackie Chan: Mi historia (1998) (Documental) 6.01
:: Boomerang, el príncipe de las mujeres (1992) 5.63
:: Cerdos Salvajes (Con Un Par De... Ruedas) (2007) 5.52
:: El caballero negro (2001) 5.52
:: Un Funeral De Muerte (2010) 5.50
:: Dos policías rebeldes II (2003) 5.40
:: Loco Viaje Al Campus (2008) 5.34
:: Colegas en el bosque (2006) 5.33
:: Welcome Home Roscoe Jenkins (2008) 5.33
:: Bad Boys for Life (2020) 5.21
:: Esta abuela es un peligro (2000) 5.17
:: Bad Boys 4 (-) 5.09
:: A Thin Line Between Love and Hate (1996) 5.07
:: Esta abuela es un peligro 2 (2006) 5.04
:: Talkin' Dirty After Dark (1991) 5.00
:: Rebote (2005) 4.93
:: Martin Lawrence Live: Runteldat (2002) (Documental) 4.91
:: Seguridad nacional (2003) 4.91
:: ¿Qué más puede pasar? (2001) 4.91
:: Esta Abuela es mi Padre (2011) 4.85

Mejores Películas de Martin Lawrence como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: A Thin Line Between Love and Hate (1996) 5.07
[ Añadir películas de Martin Lawrence ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.063 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores