Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Chingmy Yau

Chingmy Yau

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 mayo 1968 (52 años)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Chingmy Yau [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hong deng qu (1996)
:: Doble mortal (1995)
:: Dou san 2 (1994) 5.88
:: Hung Hei Kwun: Siu Lam ng zou (1994) 5.97
:: City Hunter (1993) 6.01
:: Chao ji xue xiao ba wang (1993) 6.08
:: Yi tin to lung gei: Moh gaau gaau jue (1993)
:: Xiang Gang qi an: Qiang jian (1993) 5.01
:: Desnuda para matar (1992) 6.00
:: Lu ding ji (1992) 7.07
:: Lu ding ji II: Zhi shen long jiao (1992) 6.98
:: Jing gu jyun ga (1991) 6.96
[ Añadir películas de Chingmy Yau ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores