CINE.COM > Actores > M > Martin Sheen
Martin Sheen

Martin Sheen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 agosto 1940
Lugar de nacimiento: Dayton, Ohio (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Martin Sheen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Devil Has a Name (2019) 5.00
:: Princess of the Row (2019) 7.61
:: The Boxcar Children: Surprise Island (2018) 5.03
:: Popstar: Never Stop Never Stopping (2016) 7.17
:: La excepción a la regla (2016) 6.22
:: The Vessel (El Navío) (2016) 7.24
:: ¡Upsss! ¿Dónde está Noé...? (2015) 4.77
:: Badge of Honor (2015)
:: Ask Me Anything (2014) 6.98
:: Trash, Ladrones de Esperanza (2014) 5.99
:: Amazonia  (2013) 6.11
:: Buscando un amigo para el fin del mundo (2012) 6.02
:: The Amazing Spiderman (2012) 6.17
:: La sombra de la traición (2011) 5.82
:: Arrugas (2011) 8.90
:: Pesadilla en Elm Street: Desde dentro (2010)
:: The Way (2010) 4.84
:: Chamaco (2009) 4.92
:: La conspiración del poder (2009) 5.01
:: Imagine (2009) 4.89
:: Love Happens (2009) 5.96
:: Talk To Me (2007) 5.82
:: Infiltrados (2006) 8.80
:: Bobby (2006) 6.44
:: Ciudad Del Silencio (2006) 5.53
:: Los Reyes Magos (2003) 6.75
:: Atrápame si puedes (2002) 8.80
:: The Making of Bret Michaels (2002)
:: Laberinto envenenado (2001) 5.11
:: Algo que perder (1999) 5.42
:: Máxima tensión (1999) 4.96
:: Shadrach (1998) 5.93
:: Alarma en alta mar (1998) 4.90
:: Carta desde el corredor de la muerte (1998) 3.28
:: Asalta como puedas (1998) 5.78
:: Sin código de conducta (1998) 4.94
:: Código de lealtad (1998) 5.99
:: Spawn (1997) 5.23
:: Últimas consecuencias (1997) 5.97
:: El hijo de medusa (1997) 5.07
:: La fuerza de un ángel (1996) 6.35
:: Guerra en casa (1996) 7.06
:: Dillinger y Capone (1995) 4.88
:: El presidente y miss Wade (1995) 8.69
:: Nacidos para la libertad (1995)
:: Una mujer sin miedo (1994) 5.00
:: La séptima sombra (1994) 5.28
:: Grey Knight (1993) 4.01
:: Gettysburg (1993) 6.93
:: Sombras en el silencio (1993) 5.04
:: El valor del honor (1990) 6.05
:: Beverly Hills Brats (1989)
:: Más allá de las estrellas (1989) 5.03
:: Juicio en Berlín (1988) 4.92
:: Da (1988) 6.12
:: Wall Street (1987) 4.77
:: Relación fatal (1987) 4.99
:: Los creyentes (1987) 6.79
:: Vidas quebradas (1986) 6.27
:: In the Name of the People (1985)
:: Broken Rainbow (1985)
:: Ojos de fuego (1984) 6.09
:: Un hombre, una mujer, un hijo (1983) 5.96
:: La zona muerta (1983) 6.97
:: Nobody's Heroes (1983)
:: Enigma (1983) 5.99
:: Gandhi (1982) 8.92
:: Cuando fuimos campeones (1982) 5.98
:: Golpe maestro (1981) 5.06
:: El final de la cuenta atrás (1980) 6.02
:: Apocalypse Now (1979) 7.92
:: Tu, pequeño hombre blanco... yo, gran cazador (1979) 4.95
:: Apocalypse Now (1979) 7.11
:: La muchacha del sendero (1976) 7.02
:: El puente de Casandra (1976) 6.07
:: Malas tierras (1973) 7.03
:: Rage (1972) 5.99
:: Pickup on 101 (1972) 5.96
:: Trampa 22 (1970) 6.73
:: Una historia de tres extraños (1968) 7.16
:: El incidente (1967) 6.92
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental)
:: Unity (2015) (Documental) 7.08
:: Holbrook/Twain: An American Odyssey (2014) (Documental)
:: Salinger (2013) (Documental)
:: Tales from the Warner Bros. Lot (2013) (Documental)
:: Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn (2012) (Documental)
:: 9/11 Truth: Hollywood Speaks Out (2011) (Documental) 5.06
:: Skin Trade (2010) (Documental)
:: Dean and Me: Roadshow of an American Primary (2008) (Documental)
:: On the Line: Dissent in an Age of Terrorism (2007) (Documental)
:: ¿Quién mató al coche eléctrico? (2006) (Documental)
:: Final Cut: The Making and Unmaking of Heaven's Gate (2004) (Documental)
:: Tell Them Who You Are (2004) (Documental)
:: Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick (2002) (Documental)
:: Tibet: Cry of the Snow Lion (2002) (Documental)
:: The Papp Project (2001) (Documental)
:: 187: Documented (1997) (Documental)
:: Corazones en tinieblas (1991) (Documental)
:: Hollywood Mavericks (1990) (Documental)
:: Josh, the Logan Legend (1986) (Documental)
:: A Rush to Judgment (-) (Documental)

Películas de Martin Sheen como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El valor del honor (1990) 6.05
[ Añadir películas de Martin Sheen ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.170


Todo Películas Actores