Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Augusto Codecá

Augusto Codecá

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 junio 1906
Fecha de fallecimiento: 07/05/1978 (71 años)
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Augusto Codecá [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Te necesito tanto, amor (1976) 4.93
:: Don Carmelo il capo (1976) 5.01
:: El gordo de América (1976) 5.13
:: El profesor erótico (1976) 2.43
:: Los chantas (1975) 7.05
:: Un mundo de amor (1975) 6.05
:: La super, super aventura (1975) 4.04
:: Carmiña: Su historia de amor (1975) 7.02
:: Crimen en el hotel alojamiento (1974) 5.12
:: Papá Corazón se quiere casar (1974) 7.05
:: El cabo Tijereta (1973) 6.06
:: ¿De quiénes son las mujeres? (1972) 5.06
:: Aventura en Hong Kong (1969) 4.94
:: En mi casa mando yo (1968) 4.98
:: El gran robo (1968) 5.08
:: Hotel alojamiento (1966) 5.01
:: Santiago querido! (1965) 6.98
:: Cuando calienta el sol (1964) 5.11
:: Las mujeres los prefieren tontos (1964) 4.78
:: Cuerpo extraño: Cuando una mujer no quiere (1962) 4.77
:: La chacota (1962) 5.02
:: El festín de Satanás (1958) 5.14
:: Catita es una dama (1956) 6.90
:: Se necesita un hombre con cara de infeliz (1954) 5.12
:: El último cowboy (1954) 5.96
:: La doctora Castañuelas (1950) 5.04
:: Campeón a la fuerza (1950) 4.98
:: Mary tuvo la culpa (1950) 4.85
:: Su última pelea (1948) 4.96
:: Porteña de corazón (1948) 6.73
:: Los secretos del buzón (1948) 5.95
:: Soy un infeliz (1946) 4.95
:: Los tres mosqueteros (1945) 6.03
:: Cándida, la mujer del año (1943) 6.01
:: El susto que Perez se llevo (1940) 4.95
:: Mi fortuna por un nieto (1940) 7.06
:: Caprichosa y millonaria (1940) 6.93
:: Los celos de Cándida (1940) 7.05
:: Hermanos (1939) 4.96
:: Cándida (1939) 6.07
:: ...Y los sueños pasan (1939) 4.89
:: Frente a la vida (1939) 5.10
:: Nace un amor (1938) 4.91
:: La chismosa (1938) 5.03
:: El diablo con faldas (1938) 4.91
:: La fuga (1937) 6.99
:: Crimen a las tres (1935) 4.84
[ Añadir películas de Augusto Codecá ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores