CINE.COM > Actores > R > Roger Allers

Roger Allers

Me gusta

Filmografía

Películas de Roger Allers [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Sweatbox (2002) (Documental) 7.14

Películas de Roger Allers como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Prophet (2014) 7.44
:: The Little Matchgirl (2006) 7.14
:: Colegas en el bosque (2006) 5.33
:: El Rey León (1994) 7.07
[ Añadir películas de Roger Allers ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores