CINE.COM > Actores > M > Marton Csokas
Marton Csokas

Marton Csokas

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 junio 1966
Estatura: 1,86 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Marton Csokas [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mark Felt (2017) 6.17
:: Voice from the Stone (2016) 4.92
:: Loving (2016) 7.22
:: Burn Your Maps (2016) 7.15
:: Dark Crimes (2016) 4.26
:: El Protector (2014) 6.55
:: Sin City: Una dama por la que matar (2014) 6.03
:: The Amazing Spider-Man 2 : El poder de Electro (2014) 8.53
:: Noé (Noah) (2014) 7.67
:: Pawn (2013) 4.98
:: Abraham Lincoln: Cazador de vampiros (2012) 8.10
:: Detrás de las Paredes (2011) 4.78
:: Alicia en el país de las maravillas (2010) 7.75
:: La Deuda (2010) 6.07
:: Romulus, mi padre (2007) 5.99
:: Aeon Flux (2005) 6.13
:: El gran rescate (2005) 6.02
:: El reino de los cielos (2005) 7.12
:: Obsesión (2005) 6.06
:: El Mito de Bourne (2004) 6.44
:: Canguro Jack, trinca y brinca (2003) 6.33
:: El señor de los anillos: El retorno del rey (2003) 8.90
:: Timeline (2003) 5.56
:: Días de garaje (2002) 4.91
:: XXX (2002) 5.35
:: El señor de los anillos: La comunidad del anillo (2001) 8.61
:: El círculo íntimo (2000) 4.94
:: Jack Brown Genius (1996) 4.97
:: Broken English (1996) 6.01
[ Añadir películas de Marton Csokas ]

Fotos

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.656 - Actores: 862.280 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores