CINE.COM > Actores > A > Amy Poehler
Amy Poehler

Amy Poehler

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 septiembre 1971
Lugar de nacimiento: Burlington, Massachusetts (Estados Unidos)
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Amy Poehler [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The House (2017) 5.26
:: Del revés (2015) 8.24
:: Hermanísimas (2015) 6.00
:: A Very Murray Christmas (2015)
:: They Came Together (2014) 4.95
:: Are You Here (2013) 4.95
:: Síndrome Postdivorcio (2013) 5.21
:: Free Birds (Vaya pavos) (2013) 8.50
:: Las nuevas aventuras de la Caperucita Roja (2011) 4.03
:: Alvin y las Ardillas 3 (2011) 8.42
:: Freak Dance (2010)
:: Arrietty y el mundo de los diminutos (2010) 8.90
:: Monstruos Contra Alienígenas (2009) 7.17
:: Desmadre vacacional (2009)
:: Alvin Y Las Ardillas 2 (2009) 7.46
:: Mamá de alquiler (2008) 5.79
:: Horton (2008) 5.19
:: Hamlet 2 (2008) 5.91
:: Shrek Tercero (2007) 6.72
:: On Broadway (2007)
:: Cuestión De Pelotas, Mr. Woodcock (2007) 6.36
:: Patinazo a la Gloria (2007) 5.14
:: El hombre del año (2006) 5.91
:: Fast Track (2006) 4.94
:: Tenacious D: dando la nota (2006) 6.85
:: Southland Tales (2006) 5.05
:: 25 Years of Improv Comedy (2005)
:: Chicas Malas (2004) 7.00
:: Envidia (2004) 6.23
:: The Devil and Daniel Webster (2003) 4.92
:: Martin & Orloff (2002)
:: Wet Hot American Summer (2001) 6.01
:: Gigoló (1999) 6.10
:: Tomorrow Night (1998) 5.99
:: Live from New York! (2015) (Documental)
:: Miss Escaparate (2011) (Documental)
[ Añadir películas de Amy Poehler ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores