CINE.COM > Actores > F > Félix Medel

Félix Medel

Me gusta

Filmografía

Películas de Félix Medel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sangre torera (1950) 4.95
:: La posesión (1950) 6.13
:: Dos de la vida airada (1948) 6.02
:: Rosa del Caribe (1946) 5.19
:: Campeón sin corona (1946) 6.91
:: La sombra de Chucho el Roto (1945) 5.90
:: Bartolo toca la flauta (1945) 5.04
:: Tribunal de Justicia (1944) 4.80
:: El rosario de Amozoc (1938) 4.90
[ Añadir películas de Félix Medel ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.172


Todo Películas Actores