CINE.COM > Actores > S > Samuli Edelmann

Samuli Edelmann

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 julio 1968
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Samuli Edelmann [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 95 (2017)
:: Tappajan näköinen mies (2016)
:: Reina Cristina (2015) 5.04
:: Misión: Imposible Protocolo Fantasma (2011) 4.71
:: Cargo (2006)
:: Minä ja Morrison (2001)
:: Los inquietos (2000) 5.01
:: Los duros (1999) 7.08
:: Romanovin kivet (1993)
:: Talvisota (1989) 7.00
[ Añadir películas de Samuli Edelmann ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.063 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores