CINE.COM > Actores > M > Mary Ure
Mary Ure

Mary Ure

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 febrero 1933
Fecha de fallecimiento: 03/04/1975
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Mary Ure [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un reflejo de miedo (1972) 6.01
:: El desafío de las águilas (1968) 5.00
:: La Ultima Aventura Del General Custer (1967) 4.43
:: The Luck of Ginger Coffey (1964) 6.84
:: El extraño caso del doctor Longman (1963) 5.98
:: Hijos y amantes (1960) 7.12
:: Mirando hacia atrás con ira (1959) 6.88
:: Alarma en Extremo Oriente (1957) 6.02
:: Tempestad sobre el Nilo (1955) 6.04
[ Añadir películas de Mary Ure ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores