CINE.COM > Actores > S > Sen Hara

Sen Hara

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 febrero 1905
Fecha de fallecimiento: 21/05/1989

Filmografía

Películas de Sen Hara [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tampopo (1985) 7.02
:: Hanare goze Orin (1977) 7.04
:: Inugami-ke no ichizoku (1976) 7.01
:: Den-en ni shisu (1974) 7.78
:: Profundo deseo de los dioses (1968) 7.04
:: Kaidan yukijorô (1968) 7.08
:: Kairyu daikessen (1966) 5.94
:: Na mo naku mazushiku utsukushiku (1961) 7.79
:: Fuefukigawa (1960) 6.93
:: La condición humana II: El camino a la eternidad (1959) 7.63
:: Onna no sono (1954) 7.08
:: Himeyuri no Tô (1953) 7.02
:: Jakoman to Tetsu (1949) 7.11
:: Doku-ganryu Masamune (1942) 7.01
[ Añadir películas de Sen Hara ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.796 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores